Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass das Daler Spital der Charta „Regional koche“ beigetreten ist.

Bei dieser Initiative stehen nebst der Herkunft der regionalen Produkte auch die Aspekte der ausgewogenen Ernährung und der gesunden Umwelt im Fokus. Sie steht voll und ganz im Einklang mit unseren Werten, einschliesslich der nachhaltigen Entwicklung, und unseren Unternehmenszielen für das Jahr 2023.

Das Daler Spital ist das erste Spital im Kanton, das sich der Charta angeschlossen hat. Sie wird sowohl den Patientinnen und Patienten, den Besucherinnen und und Besuchern, dem Personal und den akkreditierten Ärzten als auch den Kindern in den Kitas und Tagesschulen zugutekommen, für die wir täglich Mahlzeiten zubereiten.

Durch diese Charta und die damit verbundenen Aktionen möchten wir diese Dimension immer mehr in unsere tägliche Vision integrieren.

Wir gratulieren unserem Chefkoch Herrn Gaétan Corpataux, der gemeinsam mit seinem Küchenteam diese schöne Initiative ins Leben gerufen hat!

Medienmitteilung von Terroir Fribourg ansehen