Nous avons le plaisir de vous informer que l’Hôpital Daler a adhéré à la charte « Cuisinons notre région ».

Cette démarche ajoute à la notion de provenance des produits régionaux, les aspects d’équilibre alimentaire et d’environnement sain. Elle s’inscrit pleinement dans le respect de nos valeurs, dont celle du développement durable et de nos objectifs d’entreprise 2023.

L’Hôpital Daler est le premier hôpital du canton à y avoir adhéré. Elle profitera aussi bien aux patientes et patients, aux visiteurs, au personnel et aux médecins agréés qu’aux enfants des crèches et accueils extrascolaires pour lesquels nous préparons quotidiennement des repas.

A travers cette charte et les actions qui y sont liées, nous souhaitons intégrer toujours plus cette dimension dans notre vision au quotidien.

Nos félicitations vont à l’équipe de la cuisine, et à son chef M. Gaétan Corpataux en particulier, à l’origine de cette belle initiative !

Voir le communiqué de presse de Terroir Fribourg